VASTO D'AUTORE FESTIVAL

30 giugno ORE 21:30
GIARDINI PALAZZO D'AVALOS
INGRESSO LIBERO

Chef DAVIDE NANNI
A SENTIMENTO - Mondadori Electa
Relatore Giuseppe Ritucci, giornalista

nanni 3

DAVIDE NANNI, diventato virale sui social come lo chef “wild” dove tra i boschi, cucina i piatti della tradizione abruzzese, è cresciuto a Castrovalva, un borgo del comune di Anversa degli Abruzzi. Dopo varie esperienze nel mondo della ristorazione, torna nella Valle del Sagittario per ritrovare l’autenticità del suo lavoro e il rapporto con la sua terra. Gestisce il suo ristorante, Locanda Nido d’Aquila, ospite fisso del programma di Antonella Clerici «È sempre mezzogiorno!»  “J sò wild”, la sua idea di anticonformismo, semplicità e purezza

In questo libro Davide Nanni ci apre le porte della sua cucina e del suo cuore: un viaggio culinario dai piatti tipici della tradizione a quelli più innovativi, il tutto amalgamato a sentimento, mettendo sempre al centro le persone e le relazioni. Un viaggio culinario in un universo di gusti intensi e precisi: «una cucina fatta di semplicità e di sapori forti, di pastori e di donne che tiravano la pasta all’uovo fino a renderla trasparente.

Torna in alto